Pagine

mercoledì 8 marzo 2023

Polpette di zucchine e mozzarella


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
Zucchine medie 2
mozzarelle 200 g
1 uovo
aglio uno spicchio
parmigiano 2 cucchiai
pan grattato 6 cucchiai
olio evo
sale 
pepe
basilico un rametto
olio di semi per friggere
pan grattato 

In una padella scaldare un po' di olio con l'aglio tritato, aggiungere le zucchine a cubetti e lasciarle cuocere coperte fino a quando saranno morbide  al punto da poter essere schiacciate con una forchetta. Raccoglierle in una ciotola con l'uovo, il pane grattato, il parmigiano, il basilico tritato,   la mozzarella a cubetti, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e formare delle polpette. Passarle nel pan grattato e friggerle in olio bollente. Cuocerle fino a doratura. Scolarle su carta assorbente.




Nessun commento:

Posta un commento