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martedì 15 novembre 2022

Sbriciolata ai frutti di bosco(streusel cake)


 INGREDIENTI


PER LO STREUSEL 

Farina 150 g
burro 100 g
zucchero di canna 100 


PER LA TORTA

Farina 100 g
burro 100 g
zucchero 80 g
uova 2
lievito per dolci 1 cucchiaino
estratto di vaniglia 2 cucchiaini

PER IL RIPIENO

More, lamponi e mirtilli a piacere
la scorza grattugiata di mezzo limone
zucchero di canna due cucchiai


Preparazione streusel 

Raccogliere tutti gli ingredienti in un mixer e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto sbriciolato. Lasciar riposare in freezer per 30 minuti.

Preparazione torta

Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia, incorporare le uova uno alla volta, continuando a lavorare. Aggiungere infine la farina setacciata e il lievito. Versare il composto in uno stampo a cerniera di 20-22 cm rivestito  di carta da forno. Livellare bene e ricoprire con i frutti di bosco. Spolverizzare con lo zucchero di canna e la scorza di limone. Ricoprire completamente con  le briciole e cuocere in forno a 170° per 30-40 minuti. 

  











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