Pagine

mercoledì 19 ottobre 2022

Riso basmati con piselli, carote e salmone


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso basmati 360 g
carote 6
piselli 200 g
filetti di salmone congelato 4
cipolla mezza
il succo di 4 mandarini
olio evo
sale

Sbucciare le carote e tagliarle  in 2-3 pezzi. Lessarle insieme ai piselli in acqua a bollore leggermente salata per 7-8 minuti. Scolare le verdure  e tagliare le carote a rondelle. Scaldare la cipolla tritata  in un tegame con un po' di olio, aggiungere le verdure, salare e cuocere per 5 minuti. Togliere le verdure dal tegame e cuocervi il salmone scongelato per3-4 minuti  con un po' di olio, il succo di mandarino, il sale e cuocere per 3-4 minuti. Toglierli dal tegame.  Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo nel tegame del salmone, aggiungere un po' di olio, salare e  far insaporire 1-2 minuti. Servirlo con il salmone e le verdure.

Nessun commento:

Posta un commento