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martedì 13 settembre 2022

Fusilli al pomodoro e crema di pecorino



INGREDIENTI PER 4 PERSONEPomodori piccadilly 1 kg
una carota
un gambo di sedano
mezza cipolla 
basilico un rametto 
olio evo
sale
pecorino 50 g
latte mezzo bicchiere
aglio uno spicchio


In una casseruola bollire i pomodori tagliati a metà, la carota, il sedano e la cipolla a pezzetti, unire anche il basilico, salare e cuocere per 20minuti. 
Passare le verdure col passaverdure  e raccoglierle in una ciotola. Scaldare l'aglio in un largo tegame insieme ad un po' di olio, versare la salsa e cuocere 10 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente. In una piccola casseruola scaldare il latte con il pecorino e farlo sciogliere, rimestando spesso. Scolare la pasta al dente e versarla nella salsa di pomodoro,  aggiungere anche il pecorino e un mestolino di acqua di cottura. Saltarla per alcuni minuti e servirla.

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