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martedì 10 maggio 2022

Crostata cheesecake alle fragole


 INGREDIENTI

Per la frolla seguire il post: Crostata con ricotta e cioccolato
mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 250 g
ricotta 100 g
zucchero a velo 5 cucchiai
 fragole 400 g
zucchero semolato 150 g
 colla di pesce 8 g
 pistacchi tritati per decorare


 Cuocere la frolla e lasciarla raffreddare. Lavorare il mascarpone con il formaggio spalmabile, la ricotta setacciata e lo zucchero a velo. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Cuocere 300 g di  fragole a pezzetti con lo zucchero semolato per 5-6 minuti fino ad ottenere una composta, strizzare la gelatina e scioglierla nella composta di  fragole tolta dal fuoco e mescolare per farla sciogliere. Lasciarla intiepidire. 
Farcire la crostata  con la crema di formaggio e sopra  versarvi  il composto di fragole. Decorare con fragole rimanenti a fettine e i pistacchi tritati.  

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