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martedì 29 marzo 2022

Spaghettini aglio e olio con pomodoro e ricotta salata


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghettini 400 g
agli 5
peperoncino piccante 1
pomodori rossi e sodi 5
olio evo
sale
ricotta salata 

Sbollentare i pomodori, spellarli, tagliarli a cubetti e disporli in un colino  affinché perdano l'acqua.  Sbucciare  gli agli, eliminare l'anima interna,  tagliarli a pezzetti e rosolarli nell'olio,   in  un largo tegame,   senza farli bruciare. Toglierli e versare i pomodori a pezzetti,  il peperoncino tritato, salare e cuocere  4 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghettini e scolarli molto al dente e versarli nel tegame con il sugo, farli saltare 2 minuti con  poca acqua di cottura. Spegnere, aggiungere la ricotta salta grattugiata grossolanamente. Girare e servire.




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