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mercoledì 27 ottobre 2021

Arrosto di vitello in pentola a pressione, con salsa di verdure.

 


INGREDIENTI  PER 4 PERSONE
Arrosto di vitello di 800-900 g
aglio uno spicchio
rosmarino un rametto
due carote 
una costola di sedano 
un pezzetto di cipolla
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale

Rosolare nella pentola scoperta la  carne da tutte  le parti, con abbondante olio, sfumarla con il vino bianco. Aggiungere tutte le verdure, compreso il rametto di rosmarino. Aggiungere anche un bicchiere  e mezzo di acqua calda, salare e coprire ermeticamente la  pentola. Quando la pentola va in pressione, abbassare la fiamma e cuocere per 30-35 minuti. Spegnere il fornello, far  uscire tutto il vapore prima di aprirla e far restringere completamente l'acqua. Togliere il rametto di  rosmarino e frullare le verdure con  tutto il sughetto. Tagliare l'arrosto a fette sottili l'arrosto e ricoprirlo con la salsa di verdure.                                                                                                                                         

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