INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per realizzare gli gnocchi di patate seguire il post: gnocchi di patate
polpa di zucca mondata 100 g
fontina 80 g
latte mezzo bicchiere
cipolla mezza
salsicce 4
olio evo
sale
parmigiano grattato
Lessare la zucca fino a quando diventa morbida. Tritare la cipolla finemente e scaldarla in un tegame con un po' di olio, aggiungere la zucca a pezzetti e farla insaporire per 6-7 minuti.
In una casseruola a fondo spesso sciogliere la fontina a pezzetti nel latte, togliere dal fuoco, aggiungere la zucca e frullare il tutto.
Spellare le salsicce, sbriciolarle e cuocerle con poco olio in un tegamino per 5 minuti.
Lessare gli gnocchi e appena vengono a galla condirli con il purè di zucca al formaggio, la salsiccia e il parmigiano grattugiato.
girare e servire.
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