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lunedì 4 gennaio 2021

voulevant di pan carré


 

INGREDIENTI 

Pan carré 350 g
robiola 200 g
gorgonzola  60  g
parmigiano grattato 2 cucchiai
salmone affumicato 100 g
carciofini sottolio  100 g
gamberetti 100 g
prosciutto crudo 3-4 fette 


Ricavare 24 dischi dalle fette di pan carré con un taglia pasta  di  8 cm di diametro. Tagliare il centro a a 16 dischi con un taglia pasta di  6 cm. Spennellare con un albume sbattuto i bordi degli 8 dischi interi e dei 16 anelli. Sovrapponete questi ultimi a due a due sopra i dischi interi, formando in questo modo 8 voulevant. Dorarli in forno a 200° per 5-6 minuti.
 Frullare  100 g di robiola con il parmigiano e 40 g di salmone affumicato. Frullare i restanti 100 g di robiola con il restante   parmigiano, un carciofino e il gorgonzola. Farcire 4  voulevant con la crema al  salmone  e 4 con quella al gorgonzola. Decorare quelli al salmone con fettine di salmone  affumicato e gamberetti e quelli al gorgonzola con fettine di prosciutto e carciofini.

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