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martedì 11 agosto 2020

Parmigiana di zucchine nei peperoni



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


4 peperoni grandi
zucchine medie 4
passata di pomodoro  700  g
mozzarelle 2
scamorza 100 g
parmigiano grattato
basilico un rametto
olio evo
sale
farina
olio per friggere
aglio uno spicchio

 Lavare i peperoni, tagliarli a metà e pulirli internamente.  Tritare l'aglio e scaldarlo in un tegame con un po' di olio, aggiungere la passata e cuocere 10 minuti. Tagliare le zucchine a fette dopo averle  lavate e spuntate. Passarle nella farina e friggerle in olio caldo e abbondante. Scolarle su carta assorbente. Tagliare a dadini la mozzarella e la scamorza.
Mettere un po' di sugo  all'interno dei peperoni, realizzare uno strato di zucchine fritte, poi di  sugo, di formaggi, di parmigiano grattato e  quindi ricominciare con gli strati fino a che  il  peperone sarà riempito. Procedere in questo modo con  gli altri peperoni tagliati a metà.
Infornare a 200° per 30 minuti. 

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