INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per realizzare gli gnocchi seguire la ricetta Qui
salsicce 2
pecorino 2 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
pane grattato 2 cucchiai
1 albume
funghi misti congelati 300 g
agli 2
scamorza affumicata 200 g
olio evo
sale
passata di pomodoro 700 g
basilico un rametto
pecorino e parmigiano grattati
Spellare le salsicce, sbriciolarle e raccoglierle in una ciotola, incorporarvi, il prezzemolo tritato, il pan grattato, l'albume, i due cucchiai di pecorino e il sale. Formare le polpettine e friggerle in olio evo, scolarle su carta assorbente.
Preparare il sugo scaldando l'aglio tritato in una casseruola, versare la salsa di pomodoro, il basilico tritato, il sale e cuocere per 20 minuti.
In tegame scaldare l'altro aglio tritato con un po' di olio versare i funghi ancora congelati, salare e cuocere 20 minuti, finché i funghi avranno perso completamente la loro acqua. Tagliare la scamorza a pezzetti.
Lessare gli gnocchi e appena vengono a galla ritirarli e versarli in una pirofila da forno, condirli con il sugo di pomodoro, i funghi, le polpettine, la scamorza e i formaggi. Girarli e infornarli a 200° per 20-25 minuti.
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