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martedì 28 luglio 2020

Conchiglioni con zucchine e burrata



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 
PER IL RIPIENO 

Conchiglioni 360 g
zucchine 6
cipolla rossa una
pomodorini  250g ventina
buratta 200 g
basilico un rametto
uova 2
olio evo
sale

PER IL SUGO 

Pomodorini 200 g
cipolla rossa mezza
passata di pomodoro una tazza
basilico un rametto
olio evo
sale
pecorino grattugiato

Tagliate le zucchine a dadini, dopo averle lavate e asciugate. Scaldare l'olio in una padella con la cipolla, unire le zucchine e cuocere tre minuti, aggiungere i pomodorini e cuocere ancora 5 minuti. Aggiungere la burrata, mescolare bene, unire il basilico spezzettato,  le uova e mescolare ancora.

Preparare il sugo scaldando la cipolla con l'olio in un altro tegame, aggiungere i pomodorini tagliati a metà la passata, il basilico, il sale e cuocere 5 minuti.

Nel frattempo si è cotta la pasta, scolarla molto al dente e disporla in una teglia oliata, riempirla con il composto di zucchine e  ricoprirla con il sugo e il pecorino grattugiato.
Infornarla 200° per 20-25 minuti.

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