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martedì 14 luglio 2020

Conchiglie con pesto di zucchine e speck



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Conchiglie rigate 360-400 g
zucchine medie 4
speck a dadini 100 g
prezzemolo un ciuffetto
pomodorini una decina
aglio uno spicchio
cipolla mezza
olio evo
sale


 Tagliare una zucchina a dadini e le altre tre a rondelle, dopo averle spuntate e lavate. Frullare i dadini di una  zucchina, con il prezzemolo,  l'aglio e un po' di olio, fino ad ottenere una crema. Rosolare in una larga padella la cipolla tritata con lo speck, aggiungere le rondelle di zucchine, i pomodorini tagliati a metà,
 salare e cuocere 5-6 minuti.
Nel frattempo si è messa a bollire l'acqua per la pasta, scolarla al dente e rovesciarla nel tegame con le zucchine, aggiungere il pesto, regolare di sale, mescolare e far saltare la pasta per 1 minuto. 

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