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martedì 14 luglio 2020

Bavarese al limone



INGREDIENTI


Panna fresca 400 g
yogurt greco 150 g
zucchero 200 g
colla di pesce in fogli 12 g
succo e scorza di 2 limoni
uova 2

Prelevare la scorza dai limoni, spremere il succo. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Montare i tuorli con 50 g di zucchero, fino a quando non diventino chiari e spumosi. Scaldare un cucchiaio d panna in un pentolino, sciogliervi dentro la gelatina strizzata mescolando bene. Lavorare lo yogurt con il succo di limone,  la scorza e la gelatina . Montare la restante panna e incorporarla al composto di yogurt. Montare gli albumi a neve fermissima, aggiungere il restante zucchero continuando a montare, incorporarli al composto di panna e yogurt. Versare il composto in uno stampo a ciambella rivestito con la pellicola e lasciarlo rassodare  per 8 ore. Sformarlo e servirlo a fette.  

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