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mercoledì 6 novembre 2019

Riso rosso e grano saraceno con zucca e mandorle

 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso rosso e grano saraceno 360 g
polpa di zucca 300 g
mandorle  spellate  40 g
cipolla mezza
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
brodo vegetale 1 litro e mezzo
sale
parmigiano grattato


Tagliare a cubetti la zucca e tritare la cipolla. In una casseruola scaldare un po' di olio con la cipolla, unire il riso e farlo tastare per un minuto. Versare il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere la polpa di zucca e far insaporire un minuto.Aggiungere un mestolo di brodo e lasciarlo asciugare, continuare la cottura aggiungendo un altro mestolo  appena quello precedente si è asciugato e portare il riso a cottura. Quasi a fine cottura aggiungere le mandorle  tritate grossolanamente. Mantecare a fine cottura con il parmigiano grattato.

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