Pagine

lunedì 25 novembre 2019

Ciambella con marmellata di zucca



INGREDIENTI


Farina bianca 300 g
uova 4
zucchero 270 g
marmellata di zucca 120 g, per la ricetta consultare il post: marmellata di zucca
olio di riso 3 cucchiai
ricotta 120 g
lievito una bustina
vanillina una bustina
marmellata di zucca per farcire 120 g

Montare uova e zucchero con le fruste elettriche, unire la ricotta continuando a montare, aggiungere la marmellata, la farina setacciata con il lievito, l'olio di riso e la vanillina sempre continuando a montare. Quando il composto sarà ben amalgamato versarlo in una forma a ciambella imburrata e infarinata e infornarla a 170° per 35-40 minuti. Provare la cottura con uno stecchino
Far intiepidire la ciambella, tagliarla a metà e farcirla con la marmellata di zucca.

Nessun commento:

Posta un commento