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lunedì 14 ottobre 2019

Zuppa di verza e sedano rapa



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Una verza media
un  sedano rapa
pomodori freschi 4
fagioli cannellini 2 scatole
una cipolla
olio evo
sale
dadi vegetali 4, per farli in casa seguire il post: dado vegetale
acqua un litro e mezzo
parmigiano  grattato 2 cucchiai


Mondare la verza, lavarla e tagliarla. Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a cubetti. Sbollentare i pomodori,  spellarli e  tagliarli. Tritare la cipolla e scaldarla nella pentola a pressione, aggiungere i pomodori e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiungere la verza, il sedano, l'acqua,   i dadi e il  sale Chiudere la pentola e dall'inizio  dell'andata in pressione, abbassare la fiamma e calcolare 10 minuti. Spegnere il fornello, far uscire tutto il vapore e aprire la pentola. Unire i fagioli scolati dal liquido di conservazione e cuocere 3-4 minuti. Regolare di sale e spegnere il fuoco. Aggiungere il parmigiano, mescolare e servire.   

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