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lunedì 30 settembre 2019

Torta di mele e mandorle



INGREDIENTI 


Farina 1 160 g
farina di mandorle 50 g
zucchero di canna 150 g
uova 2
lievito una bustina
latticello 260 g, per prepararlo in casa seguire il post: latticello
latte mezzo bicchiere
olio evo 2 cucchiai
aroma di vaniglia mezza fialetta
scorza di un limone
mele 3
cannella un cucchiaino
zucchero di canna 3 cucchiai
mandorle 30 g
succo di un limone

Sbucciare le mele, mondarle e tagliarle a fette sottile. Raccoglierle in una ciotola con i 3 cucchiai di zucchero di canna, la cannella e il succo di limone, mescolarle. 
Montare le uova con lo zucchero di canna, aggiungere il latticello e la vaniglia continuando a montare. Aggiungere le farine setacciate con il lievito, il latte,  l'olio e la scorza di limone. Amalgamare bene il composto e versarlo in una  tortiera imburrata e infarinata. Sistemarvi sopra le mele a raggiera e le mandorle. Infornare a 170° per un'ora circa. Provare la cottura infilando uno stecchino al centro della torta.  Se uscirà pulito significa che la torta è cotta.

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