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giovedì 26 settembre 2019

Cavolfiore ammollicato



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un cavolfiore medio
mollica di pane 150 g
alici 3-4 filetti
olive verdi e nere 80 g
pomodori secchi sottolio 4 filetti
pecorino grattato un cucchiaio
origano secco un cucchiaino
olio evo
sale

Dividere il cavolfiore in cimette, lavarlo  e cuocerlo  a vapore per  10-12 minuti, o finché   sarà morbido  , ma non sfatto. Tagliare le cimette a metà e disporle sulla placca coperta di carta da forno.  Tritare con un mixer la mollica, le alici, le olive e i pomodori secchi. Cospargere con questo trito i cavolfiori, spolverizzarli  con il pecorino e l'origano,   condirli con un po' di olio di sale. Infornare a 180° per  10-12 minuti. Il trito dovrà diventare croccante. Servire.    

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