INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Peperoni grossi e carnosi 4
cous cous 250 g
carote due
sedano un gambo
cipolla mezza
pomodorini 5-6
basilico un ciuffetto
tonno al naturale 160 g
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
brodo vegetale 250 ml
Preparare un soffritto con carote e sedano mondati e tagliati a pezzetti, in un tegame, con un po' di olio. Unire i pomodorini a pezzetti, il prezzemolo e il basilico tritati. Cuocere per 7-8 minuti. Scolare il tonno dal liquido di conservazione, salare e far insaporire per 2-3 minuti.
Raccogliere il cous cous in una ciotola e versarvi il brodo vegetale bollente, aspettare 3-4 minuti e poi sgranarlo con una forchetta. Condirlo con il soffritto di tonno e verdure.
Mondare i peperoni dopo averli lavati e tagliarli a metà. Riempirli abbondantemente con il composto. Infornarli a 200° per 30-35 minuti.
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