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lunedì 26 agosto 2019

Charlotte ai frutti di bosco






INGREDIENTI


Savoiardi 250-300 g
mascarpone 250 g
panna fresca 200 ml
zucchero 120 g
tuorli 3
latte 250 ml
colla di pesce 10 g
frutti di bosco 300 g
limoncello
frutti di bosco per decorare



Mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Preparare la crema inglese montando con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e portare la crema quasi sull'orlo dell'ebollizione, senza però farla bollire. Strizzare la colla di pesce e scioglierla nella  crema bollente, mescolare bene e far raffreddare  la crema.
 Montare la panna e incorporarla al mascarpone, incorporare anche la crema inglese, mescolare bene. Rivestire uno stampo da ciambella foderato di carta da forno inumidita con i savoiardi  imbevuti di limoncello, sia le pareti che il fondo. Fare uno strato di frutti di bosco sul fondo, poi uno strato di crema, un altro di frutti di bosco, un altro ancora di crema e poi di frutti di bosco. Finire con uno strato di savoiardi imbevuti di limoncello. Coprire il dolce con la pellicola e far rassodare in frigo per 6-8 ore. Decorare con i frutti di bosco. 

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