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martedì 21 maggio 2019

Filetti di branzino in crosta di funghi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

Filetti di branzino freschi o surgelati  800-900 g
funghi  champignon 300 g
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
filetti di pomodori secchi sottolio 4-5
mollica di pane  100 g
pan grattato 2 cucchiai
olio evo
sale

Se si utilizzano i filetti congelati lasciarli scongelare,  togliere la pelle e asciugarli . Pulire i funghi e tagliarli a fettine . Tritare l'aglio , farlo scaldare con un po' di olio , aggiungere i funghi e cuocerli per 10 minuti , unire a fine cottura il prezzemolo tritato . Tritare i funghi in un mixer insieme alla mollica e ai pomodori secchi  , raccoglierli in una ciotola , aggiungere il pan grattato e un filo d'olio , amalgamare bene il composto . Oliare i filetti e attaccarvi il composto con le mani , premendo per farlo aderire . Oliare i filetti e cuocerli su una griglia calda .

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