Pagine

sabato 27 aprile 2019

Polpettone farcito con uovo e prosciutto cotto



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carne macinata 300 g
salsicce 2
 mollica di pane tritata 100 g
pan grattato 2-3 cucchiai
uova 2
parmigiano grattato 30 g
prezzemolo un ciuffetto
uova sode 3
prosciutto cotto a fette 100 g
caciotta a fettine 80 g
olio evo
sale
patate
timo e origano secco

In una ciotola raccogliere la carne con le salsicce spellate ,  la mollica, il pane grattato, il prezzemolo tritato , le uova , il parmigiano e un po' di sale .Amalgamare bene il composto ; stenderlo in un rettangolo , sopra un foglio di carta da forno  e  adagiarvi sopra le fette di prosciutto cotto, le fettine di caciotta e le uova divise a metà ,per tutta la lunghezza  . Arrotolare il polpettone , tenendo il ripieno dentro .  Disporre il polpettone in una teglia rivestita di carta da forno , condirlo con un po' di olio e infornarlo a 180° per  40-45  minuti . Sbucciare le  patate, tagliarle a tocchetti,  condirle con le erbe secche e un po' di olio   e aggiungerle al polpettone dopo  10 minuti di cottura. 

Nessun commento:

Posta un commento