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martedì 9 aprile 2019

Cheesecake cotta alle fragole





INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER IL FONDO

Biscotti 265 g
burro 100 g

PER LA FARCIA

Mascarpone 250 g
ricotta 350 g
zucchero a velo 3 cucchiai
uova 2

PER LA COPERTURA

Fragole una decina
zucchero a velo  un cucchiaio
gelatina in polvere un  cucchiaino scarso
fragole a fettine per coprire


Tritare i biscotti , fondere il burro e incorporarlo ai biscotti . Amalgamare bene e riempirvi il fondo di una tortiera a cerniera ,  foderata di carta da forno (fondo e pareti).

Lavorare il mascarpone con la ricotta, lo zucchero a velo e le uova , versare il composto  nella  tortiera , sopra il fondo di biscotti . Cuocere a 180° per 40-45 minuti. Lasciare raffreddare la torta prima di sformarla .

Lavare le fragole, asciugarle e frullarle con lo zucchero a velo . Scaldare il composto sul fuoco e sciogliervi la gelatina , rimestando per farla sciogliere .
 Tagliare le fragole a fettine e ricoprirvi la superficie della torta raffreddata , versarvi sopra la gelatina di fragole intiepidita.

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