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martedì 26 marzo 2019

Misto di riso e grano saraceno con merluzzo e verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso integrale 90 g
riso che non scuoce 90 g
grano saraceno 70 g
filetti di merluzzo congelato 600 g
carote 3
sedano 2  gambi
cipolla mezza
prezzemolo un ciuffetto
zenzero fresco un pezzetto
 curcuma un cucchiaino
olio evo
sale
 olio di arachide per friggere

Far scongelare i filetti . Mondare e tagliare le verdure sedano  , carota e cipolla , tritare il prezzemolo . Disporli in una ciotola , aggiungere anche i filetti a pezzi , lo zenzero tritato, la curcuma , olio e sale   ; lasciarli marinare  . Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per cuocere i cereali . Lessarli in acqua a bollore mettendo prima il riso integrale e poi il riso bianco e il grano saraceno seguendo il tempo indicato sulle confezioni .  Scolarli .Togliere il merluzzo dalla marinata e poi friggerlo in olio caldo e bollente .  Scolarlo  e asciugarlo  su carta assorbente  , metterlo  sopra il riso e cuocere 1-2 minuti  , senza girarlo  per non romperlo  . Servire.

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