INGREDIENTI
PER GLI GNOCCHI
Patate 500 g
barbabietole rosse precotte 200 g
farina 300-350 g
sale un pizzico
PER LA SALSA AL MASCARPONE E PISTACCHI
Mascarpone 250 g
pistacchi 60 g
olio evo
parmigiano grattato 30 g
sale
PREPARAZIONE GNOCCHI
Lessare le patate , sbucciarle , schiacciarle e lasciarle intiepidire . Su una spianatoia impastare insieme tutti gli ingredienti . Formare dei cilindri e poi tagliarli a tocchetti . Infarinarli e allargarli sulla spianatoia .
PREPARAZIONE SALSA
Frullare i pistacchi insieme al mascarpone , un po' di olio e un po' di acqua calda , incorporare alla salsa il parmigiano , salare
Cuocere gli gnocchi in acqua salata a bollore , man mano che vengono a galla scolarli e condirli con la salsa di pistacchi scaldata .
Nessun commento:
Posta un commento