Pagine

giovedì 14 febbraio 2019

Ciambella marmorizzata con cioccolato e nocciole



INGREDIENTI
Farina 0 250 g
amido di mais 50 g
cacao amaro 20 g
lievito per dolci una bustina
uova 4
zucchero 230 h
olio di semi mezzo bicchiere
mascarpone 2 cucchiai
nocciole tostate 70 g
gocce di cioccolato 50 g
latte 3 cucchiai

 Montare le uova con lo zucchero , aggiungere il mascarpone e continuare a montare . Setacciare sopra il composto di uova la farina con l'amido di mais e il lievito. Versare il latte , l'olio e amalgamare bene il composto. Dividerlo in due parti  uguali; incorporare a uno  le gocce di cioccolato  e metà nocciole tritate ,e all'altro il cacao setacciato e le restanti nocciole . Disporre a cucchiaiate i due composti , in una forma a ciambella, alternandoli tra loro . Infornare a 170° per 30-35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento