INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Seppioline fresche o congelate 1 kg
funghi 300 g
aglio 2 spicchi
pistacchi sgusciati 30 g
mandorle sgusciate 30 g
gherigli di noce 30 g
pane grattato 2 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
Pulire i funghi , lavarli velocemente e tagliarli a fettine . Tritare l'aglio e scaldarlo in un tegame , aggiungere i funghi e saltarli per 5 minuti .
Tritare la frutta secca e raccoglierla in una ciotola , aggiungere il pan grattato , l'aglio tritato e il prezzemolo tritato , condire con un po' di olio e sale . Amalgamare il composto .
Disporre le seppioline in una pirofila oliata , riempirle con i funghi e cospargerle con il trito preparato . Condire con un filo di olio e un po' di sale . Gratinare in forno , a 200° per 20-25 minuti .
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