Pagine

sabato 29 dicembre 2018

Muffin al cocco e cacao


INGREDIENTI 

Farina 80 g
cacao 40 g
cocco  grattugiato disidratato 30 g
 1 uovo
olio di semi 40 g
zucchero 70 g
lievito per dolci 1 cucchiaino
yogurt bianco 60 g
vanillina una bustina
zucchero a velo e cocco disidratato per spolverizzare


Lavorare l'uovo con lo zucchero , unire lo yogurt e continuare a lavorare , aggiungere anche l'olio . Incorporare infine la farina mischiata con il lievito e la vanillina . Amalgamare il composto e distribuirlo nei pirottini posti sulle formine da muffin , riempiendoli a metà . Cuocere  in forno  a 170° per 25 minuti .
Spolverizzali , quando saranno freddi con lo zucchero a velo  il cocco grattugiato. 

Nessun commento:

Posta un commento