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martedì 13 novembre 2018

Tonno marinato al lime con crema di broccoli e scalogni



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Tranci di tonno fresco o congelato  4
lime 4
zenzero fresco un pezzetto
 cime broccoli  800  g
scalogni 5
brodo vegetale
olio evo
sale

Marinare i tranci di tonno in olio , succo di lime e  zenzero grattugiato  per 30 minuti.  Lavare le cime di broccoli, Tagliarle   a pezzetti . Stufare in un tegame gli scalogni tritati, unire  le cime di broccoli e cuocerli con un po' di brodo vegetale per 15 minuti . Cuocere su una piastra i tranci di tonno scolati , lasciandoli un po' crudi all'interno , tagliarli a cubetti . Prelevare i broccoli , lasciandone da parte alcuni interi . Frullarli insieme ad un po' di brodo caldo , regolare di sale . Servire la crema con un po' di broccoli interi e un po' di cubetti di tonno.  

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