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martedì 6 novembre 2018

Baccalà alla panna e broccoli , su crema di patate



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Baccalà ammollato  700 g
broccoli 500 g
patate medie 7-8
aglio uno spicchio
panna 125 ml
latte mezzo bicchiere
olio evo
sale ,

Lessare le patate  .Mondare le cime di broccoletti , lavarle e tagliarle a pezzetti  . Scaldare l'aglio in un tegame con un po' di olio , unire i broccoletti e lasciarli insaporire 2 minuti , aggiungere il baccalà e cuocere il tutto per 20 minuti , aggiungendo acqua calda durante la cottura .  Unire un terzo delle patate dopo averle sbucciate e tagliate a tocchetti . Cuocere 5 minuti e poi unire la panna e il latte , continuare la cottura per 10 minuti  , aggiungendo altro latte , se necessario . Prelevare un po' di liquido dal tegame e frullarlo insieme alle patate rimaste. Servire la crema con il baccalà sopra.  

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