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giovedì 25 ottobre 2018

Peperoni ripieni di carne e olive



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Peperoni 8
carne macinata 400 g
un uovo
parmigiano e pecorino grattati 80 g
pane grattato 60 g
olive verdi e nere 100 g
pomodori secchi sottolio una decina di filetti
prezzemolo un ciuffetto
olio evo sale
emmental a fette 100 g


Lavare i peperoni , tagliarli a metà  e  svuotarli . Preparare il ripieno raccogliendo in una ciotola la carne macinata con i formaggi grattati, l'uovo , il prezzemolo  tritato, il pan grattato, le olive a rondelle , i pomodori secchi a pezzetti e il sale . Amalgamare il composto e riempirvi i peperoni disposti in una pirofila, o teglia, rivestita di carta da forno .  Coprirli con le fette di emmental , innaffiarli con un po' di olio e infornarli a 180° per 45-50 minuti.

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