INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate medie 6
cimette di broccoli 200 g
uova 2
parmigiano un cucchiaio
aglio uno spicchio
olio evo
sale
poco brodo vegetale
farina di mais
Lessare le patate , sbucciarle, schiacciarle e raccoglierle in una ciotola . Tritare l'aglio e farlo scaldare in un tegame , aggiungere i broccoletti a pezzetti , salarli e cuocerli , aggiungendo poco brodo per 10-15 minuti o finché diventano teneri . Tritarli con un mixer e incorporarli alle patate , incorporare anche le uova e il parmigiano . Amalgamare il composto che dovrà avere una consistenza morbida , ma soda e ben amalgamata . Se fosse troppo molle aggiungere un po' di pan grattato . Formare delle palline , rotolarle nella farina di mais e disporle in una pirofila rivestita di carta da forno . Infornarle finché esternamente risulteranno croccanti .
Nessun commento:
Posta un commento