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giovedì 5 luglio 2018

Penne al tonno fresco e funghi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Penne rigate 400 g
Tonno fresco o congelato 3 fette
funghi champignons 200 g
olive nere snocciolate  100 g
limone uno
prezzemolo un mazzetto
olio evo
sale
aglio uno spicchio

Pulire i funghi , affettarli e saltarli in una padella  capiente con un po' di olio e l'aglio tritato . Cuocere per 7-8 minuti e alla fine unire il prezzemolo tritato . In un'altra padella  rosolare  con un po' di olio il tonno scongelato tagliato a cubetti , cuocere per 5 minuti . Versare il tonno nella padella dei funghi , aggiungere le olive tagliate a metà , la scorza e il succo di limone , salare e far insaporire per 2-3 minuti .
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il tonno e i funghi , far saltare  1 minuto e poi servire .

Un primo veloce e gustoso.

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