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martedì 26 giugno 2018

Pasticcini di farina di riso e miele


INGREDIENTI


Miele 125 g
acqua 2 cucchiai
zucchero 25 g
farina 90 g
farina di riso  90 g
zenzero fresco un pezzetto
lievito per dolci 5 g
albume uno
 rum una fialetta o un cucchiaio
miele e nocciole per spennellare


Sciogliere il miele nell'acqua a bagnomaria .  Togliere dal fuoco e  mescolarvi lo zucchero, incorporarvi le farine  e il lievito . Trasferire l'impasto sul  piano di lavoro e lavorarlo con le mani , incorporarvi , il rum , lo zenzero tritato e infine l'albume battuto a neve . Quando tutti gli ingredienti  risulteranno ben amalgamati , coprire l'impasto e  refrigerarlo per 30 minuti.
Stendere la pasta ad uno spessore di 5 mm e  ritagliare dei biscotti quadrati . Disporli sulla placca del forno distanziati tra loro. Spennellarli con il miele leggermente riscaldato e le nocciole tritate.

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