INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cavolfiore medio uno
pomodori medi 3
olive nere 80 g
gherigli di noci 40 g
peperone giallo uno
lime 4
erbette fresche ( maggiorana , prezzemolo , menta , erba limoncina o cedrina , basilico, origano ecc..)
zenzero fresco un pezzetto
olio evo
sale
aceto di vino bianco
Lessare un po' al dente il cavolfiore in acqua a bollore , dopo averlo lavato e privato delle foglie verdi .Scolarlo e dividerlo in cimette , tagliarle a fette e raccoglierle in una ciotola ; aggiungere i pomodori tagliati , il peperone tagliato a pezzetti , le olive tagliate a metà , le noci a pezzetti , lo zenzero grattugiato , l'emulsione fatta con un po' di olio e il succo del lime , l'aceto. le erbette tritate e il sale. Girarla , farla riposare 10 minuti e poi servirla .
Nessun commento:
Posta un commento