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giovedì 17 maggio 2018

Farfalle integrali con piselli e pesce spada



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Farfalle integrali 400 g
piselli freschi o surgelati , sgusciati, 200 g
pesce spada fresco o surgelato 4 tranci
cipolla tritata mezza
zenzero fresco un pezzetto
vino bianco secco mezzo bicchiere
dado vegetale uno , per farlo in casa seguire il post: dado vegetale
olio evo
sale

Lessare i piselli in acqua bollente per 5-7 minuti , scolarli. Tagliare a cubetti il pesce spada e farlo  rosolare in un tegame con un po' di olio , sfumarli con il vino e unire la cipolla e lo zenzero tritati , unire i piselli , il dado , il sale e mezzo bicchiere d'acqua calda . Coprire e far asciugare  un po' il sughetto , non del tutto però .
Lessare la pasta in acqua bollente , scolarla e saltarla 1 minuto   nel tegame  con i piselli e il  pesce.


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