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lunedì 9 aprile 2018

Cosciotto d'agnello ripieno e patate





INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Cosciotto d'agnello uno
carne macinata 250 g
mollica di pane 100 g
pecorino grattato 50 g
uovo uno
prezzemolo un ciuffetto
sale
olio evo
rosmarino un rametto
patate 600 g

Togliere l'osso al cosciotto, quello interno alla coscia , lasciando quello inferiore. Raccogliere in una ciotola tutti gli ingredienti per il ripieno: carne macinata, pecorino, prezzemolo tritato, mollica , sale e amalgamare gli ingredienti; farcire con questo composto il cosciotto aperto a tasca e poi fermare il tutto , legandolo tutto intorno con uno spago. Disporlo in una teglia con un po' di olio e un rametto di rosmarino. Infornare a 180° per 40 minuti. Nel frattempo sbucciare e tagliare le patate a cubi. Metterle dentro l'acqua fredda per non farle annerire . Togliere il cosciotto dal forno e mettervi le patate, salare e cuocere ancora per 30-35 minuti. 

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