Pagine

martedì 13 marzo 2018

Tartufini al cioccolato bianco



INGREDIENTI

Mascarpone 250 g
cioccolato bianco  200 g
cocco disidratato grattugiato 5 cucchiai
zucchero a velo 2 cucchiai
nocciole spellate intere q.b.
cocco disidrato grattugiato per rivestire q.b.

Sciogliere 100 g di cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde , incorporarlo al mascarpone . Tenere da parte un po' di questa crema 2-3 cucchiai circa . Incorporare alla restante il cocco e lo zucchero a velo .  Prelevare un po' d'impasto e mettere al centro un po' di crema tenuta da parte e una nocciola intera , richiuderlo a forma di pallina . Continuare in questo modo con il resto del composto . Sciogliere il restante cioccolato bianco , passarvi le palline e poi passarle nel cocco grattato. Mettere le palline in frigo per farle rassodare.

Nessun commento:

Posta un commento