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giovedì 15 marzo 2018

Fagottini di carciofi ripieni



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carciofi 5
pancetta affumicata a cubetti 150 g
mozzarelle 2
pecorino grattato 60 g
parmigiano  a scagliette
 succo di un limone
uova 4
pane grattato
farina
olio per friggere
sale

Mondare i carciofi togliendo le foglie esterne  coriacee  fino ad arrivare a quelle tenere , tagliare abbondantemente la punta e tagliare il carciofo a metà , affettarlo piuttosto sottilmente in verticale e  spruzzare le fette via via ottenute con il succo di limone. Disporre sopra una fettina di carciofo un po' di cubetti di pancetta ben rosolati,  un po' di mozzarella a pezzetti, il pecorino grattato e il parmigiano a cubetti ,  accoppiarla con un'altra fettina  di carciofo  premere e poi passare il panino nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pan grattato,  passando anche sui bordi.
Friggere i fagottini in olio caldo e abbondante . Scolarli su carta assorbente e salarli. 

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