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martedì 13 febbraio 2018

Cuore di panna e cocco






INGREDIENTI


PER IL PAN DI SPAGNA ALL ' AMMONIACA 

Farina 00 100 g
cacao amaro 25 g
ammoniaca 3 g
zucchero 100 g
aroma vaniglia mezza vaniglia

PER LA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

cioccolato bianco 200 g
farina di cocco 4 cucchiai
panna liquida  8  cucchiai
maraschino per bagnare

PER  DECORARE 

Panna fresca da montare 200 ml
zucchero a velo 4 cucchiai


Preparazione pan di spagna

 Separare i tuorli dagli albumi . Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve ferma . Mischiare insieme la farina , il cacao e l'ammoniaca , setacciarle sopra ai tuorli alternandole agli albumi . Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo a forma di cuore imburrato e infarinato e infornare a 170° per 20-25 minuti. Lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo a metà.

Preparazione crema al cioccolato bianco e cocco

Sciogliere il cioccolato bianco in una casseruola a  fondo spesso  e a fuoco basso insieme alla panna , spegnere e aggiungere il cocco . Frullare la crema con un frullatore ad immersione . Lasciarla rassodare in frigo .
Montare la panna fresca e poi incorporarvi lo zucchero a velo.

Assemblaggio dolce

Disporre uno strato di dolce sul piatto da portata , bagnarlo con il liquore , farcirlo con la crema e poi coprirlo con il secondo strato , bagnarlo e decorare la superficie con la panna montata  .

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