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lunedì 5 febbraio 2018

Cheesecake variegata





INGREDIENTI


PER IL FONDO

Biscotti oro  saiwa 250 g
gocce di cioccolato 100 g
burro 160 g

PER IL RIPIENO

Formaggio spalmabile 250 g
panna fresca da montare 400 ml
zucchero a vello 130 g
cioccolato bianco 100 g
cioccolato fondente 100 g

Tritare i biscotti ,  mescolarvi le gocce di cioccolato e poi incorporarvi il burro morbidissimo, quasi sciolto, amalgamare bene il composto e poi disporlo sul fondo di una tortiera con il bordo apribile , rivestito  di carta fa forno. Mettere in frigo e nel frattempo preparare il ripieno.

Lavorare il formaggio con lo zucchero a velo . Montare la panna e incorporarla delicatamente al formaggio . Dividere il composto  in   due parti e unire ad uno il cioccolato bianco e all'altro il cioccolato fondente , sciolti entrambi a bagnomaria o al microonde . Disporre i due composti sul fondo di biscotti alternandoli tra loro . Refrigerare il dolce per 1-2 ore e poi sformarlo sul piatto da portata. 

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