Pagine

lunedì 2 ottobre 2017

Torta di patate e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Patate medie 6-7
zucchine medie 4
uova 2
ricotta di bufala 250  g
parmigiano grattato 60 g
prezzemolo un mazzetto
sale
olio  evo
mezza cipolla

 Lessare le patate per 40 minuti in acqua fredda , oppure 5 minuti al  microonde . Sbucciarle, schiacciarle e raccoglierle in una ciotola  . Lavare le zucchine , asciugarle e tagliarle a cubetti . Cuocerle in un tegame con la cipolla tritata e un po' di olio per 10 minuti  , o finché risulteranno morbide . Unirle alle patate , aggiungere anche la ricotta , il parmigiano, le uova , il prezzemolo tritato e un po' di sale . Amalgamare il composto e versarlo in una teglia rivestita di carta da forno inumidita . Infornare a 180° per 30 minuti . Lasciarla riposare 5 minuti e poi sformarla .

Nessun commento:

Posta un commento