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lunedì 9 ottobre 2017

Mini cheesecake al baileys



INGREDIENTI 4 MINI CHEESECAKE  


PER IL FONDO

Biscotti 120 g
burro 90 g
cioccolato fondente 60 g

PER IL RIPIENO

 Mascarpone 150 g
yogurt greco 170 g
panna da montare 100 g
zucchero a velo 4 cucchiai
baileys 2  bicchierini


PER  DECORARE

 baileys un bicchierino
cioccolato fondente 30 g


Tritare insieme in un mixer i biscotti e il cioccolato , incorporare il burro morbido e rivestire il fondo di 4 ciotoline rivestite di carta da forno inumidita.
Lavorare il mascarpone in una ciotola  con il liquore , unire lo yogurt, lo zucchero a velo e amalgamare bene il composto ; distribuirlo nelle ciotole sopra il biscotto.
Sciogliere metà cioccolato e aggiungerlo al liquore , versare la salsina sui dolci e grattugiare il restante cioccolato .
Refrigerare per un'ora e poi sformare i dolcetti.

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