Pagine

mercoledì 4 ottobre 2017

Budini alla nutella



INGREDIENTI PER 4 BUDINI


Latte 350 g
cacao 20 g
farina 20 g
zucchero 90 g
nutella 3 cucchiai
colla di pesce 4 g
tuorli 4
panna montata 130 g

Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Montare i tuorli con lo zucchero , unire la farina un po' di latte e continuare a sbattere . Scaldare il restante latte , senza farlo bollire , e aggiungerlo gradualmente al composto di  tuorli e zucchero . Mettere il composto sul fuoco e farlo addensare . Unire la gelatina scolata e strizzata e girare per farla sciogliere . Far raffreddare e poi  incorporare la nutella e la panna montata .
 Distribuire il composto negli stampini bagnati di acqua . Farli rapprendere in frigo o per fare prima in freezer . Per sformarli passare il fondo nell'acqua  molto calda .

Nessun commento:

Posta un commento