INGREDIENTI
Pavesini 150 g
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
Burro 60 g
amido di mais 40 g
latte 250 ml
zucchero 120 g
cioccolato bianco 100 g
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Burro 60 g
zucchero 130 g
amido di mais 50 g
cioccolato fondente 100 g
latte 250 ml
panna fresca da montare
PER LA BAGNA
Whisky e latte
PER DECORARE
Panna fresca
codette al cioccolato .
Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno inumidita . Bagnare velocemente i pavesini nel miscuglio di latte e whisky e rivestire fondo e pareti dello stampo .
Preparare le creme sciogliendo insieme il burro con il cioccolato bianco a pezzetti e l'amido , sul fornello, a fiamma bassa , versare il latte e far addensare . Lasciar raffreddare la crema . Preparare allo stesso modo l'altra crema al cioccolato fondente e lasciarla raffreddare . Montare la panna fresca e incorporarne metà alla crema bianca e l'altra metà alla crema nera . Versare uno strato di crema bianca sul fondo dello stampo , livellarla e poi versare la crema nera . Coprire con uno strato di pavesini imbevuti nel liquore con il latte .
Far rassodare per 4-5 ore . Rovesciare su un piatto da portata , decorare con panna montata e confettini di cioccolato .
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