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mercoledì 6 settembre 2017

Torta di pavesini con crema senza uova ai due cioccolati





INGREDIENTI
Pavesini 150 g

PER LA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

Burro 60 g
amido di mais 40 g
latte 250 ml
zucchero 120 g
cioccolato bianco 100 g

PER LA CREMA AL CIOCCOLATO  FONDENTE 

Burro 60 g
zucchero 130 g
amido  di mais  50 g
cioccolato fondente 100 g
latte 250 ml

panna fresca da montare

PER LA BAGNA 

 Whisky e latte

PER DECORARE 

Panna fresca
codette al cioccolato .

Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno inumidita . Bagnare velocemente i pavesini nel miscuglio di latte e whisky  e rivestire fondo e pareti dello stampo .
Preparare le creme sciogliendo insieme il burro con il cioccolato bianco a pezzetti e l'amido , sul fornello, a fiamma  bassa , versare il latte e far addensare . Lasciar raffreddare la crema . Preparare allo stesso modo l'altra crema al cioccolato fondente e lasciarla raffreddare . Montare la panna fresca e   incorporarne metà alla crema bianca e l'altra metà alla crema nera .  Versare uno strato di crema bianca sul fondo dello stampo  , livellarla e poi  versare la crema nera  . Coprire con uno strato di pavesini imbevuti nel liquore con il latte .
Far rassodare per 4-5 ore . Rovesciare su un piatto da portata , decorare con  panna montata e confettini di cioccolato .

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