Pagine

martedì 12 settembre 2017

Panini al latte con lievito madre



INGREDIENTI 


Farina 0 500 g
lievito madre semi-liquido 130 g , per farlo in casa consultare il post :lievito madre semi-liquido
burro 50 g
zucchero 30 g
latte  una tazza .
sale un cucchiaino

Disporre in una ciotola capiente o sulla spianatoia la farina , aggiungere il lievito semi-liquido , lo zucchero , il sale , il burro ammorbidito ,   versare  il latte tiepido cominciando ad impastare . Lavorare il composto per 10 minuti , fino ad avere un  panetto liscio e ben amalgamato . Coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio e più di volume . Formare dei  panini , disporli sulla placca distanziati tra loro , lasciarli lievitare per 40-45 minuti poi  infornarli a 200° per 30 minuti .

Nessun commento:

Posta un commento