INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Miglio 300 g
sedano una costola
zucchine 3
carote 3
avocado maturo uno
petto di pollo 400 g
basilico un mazzetto
cipolla tritata mezza .
prezzemolo un rametto
sale
olio evo
Lessare il miglio per 20-25 miglio . Scolarlo . Tagliare tutte le verdure a cubi e anche il petto di pollo , inserirli nel sacchetto per cottura dietetica insieme al prezzemolo , la cipolla tritata e un po' di sale . Cuocere a bagnomaria per 15 minuti circa dall'inizio del bollore .
Aprire il sacchetto prelevare un po' di zucchine e metterle in un bicchiere insieme a metà avocado , unire il basilico , un po' di olio e frullare il tutto . Salare . Tagliare il restante avocado a cubetti e unirlo alle altre verdure . Condire le verdure e il pollo tagliato a pezzi più piccoli con metà pesto , condire con l'altra metà il miglio .
Nessun commento:
Posta un commento