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mercoledì 2 agosto 2017

Dolcetti doppio impasto alle pesche



INGREDIENTI PER 12 DOLCETTI


Pasta sfoglia pronta , oppure per farla in casa seguire il post:PASTA SFOGLIA la dose del post è  molto abbondante per questa ricetta, eventualmente la restante pasta può essere congelata.
farina 75 g
amido di mais 30 g
uova 2
limoncello mezzo bicchierino
burro 75 g
zucchero 80 g
lievito mezza bustina
pesche 2
biscotti secchi o amaretti tritati 40 g


Separare i tuorli dagli albumi.  Lavorare il burro ammorbidito, unire lo zucchero continuando a montare, aggiungere  un tuorlo alla volta senza smettere di montare. Montare a neve ferma gli albumi e incorporarli gradualmente al composto di tuorli,  alternandoli alla farina setacciata con l'amido di mais e il lievito. Unire il limoncello  .
Tagliare le pesche a cubetti e  mischiarli con i biscotti tritati.
Imburrare e  infarinare uno stampo da muffin , rivestire  gli stampini con la pasta sfoglia, riempire con l'impasto non fino all'orlo e finire con i cubetti di pesche. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

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