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giovedì 13 luglio 2017

Involtini di peperoni con miglio e ragù di carne



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperoni carnosi 4
carne macinata 150 g
carota una
sedano un gambo
cipolla mezza
passata di pomodoro 2 cucchiai
 miglio decorticato  200 g
olio evo
sale
brodo vegetale o di carne

Abbrustolire i peperoni sulla piastra o in forno, spellarli, pulirli e ridurli a strisce  abbastanza larghe. Lessare il miglio in acqua fredda per 30 minuti, dovrà risultare abbastanza spappolato. Scolarlo.
Tritare cipolla, carota, e sedano, farli rosolare in un tegame con un po' di olio, unire la carne e farla rosolare pochi minuti, aggiungere la passata un po' di brodo e cuocere 30 minuti.  Aggiungere altro  brodo  durante la cottura. Condire il miglio con il ragù e riempirvi le strisce di peperone, arrotolarle, eventualmente ritagliarle  e condirle con  olio e sale.

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